Вакансии

30 июня 2021

Сотрудники ГАЗа приняли участие в велопробеге, посвященном 90-летию профсоюза Горьковского автозавода и 800-летию Нижнего Новгорода

Сотрудники ГАЗа приняли участие в велопробеге, посвященном 90-летию профсоюза Горьковского автозавода и 800-летию Нижнего Новгорода

Все, что нужно было участникам «ВелоПРО», - хорошее настроение и велосипед. Строгих требований к личному транспорту не предъявлялось. Велопробег стартовал у парка имени 777-летия Нижнего Новгорода и закончился у лыжной базы «Стригино». Маршрут пролегал по городскому асфальту и лесным тропинкам соснового бора. Как и в профессиональных велогонках, впереди и позади колонны ехали сервисмены. Те из них, кто двигался впереди, указывали маршрут, а замыкающие следили за тем, чтобы никто не отставал.

- Мы проложили маршрут, который был удобен участникам, - рассказал рихтовщик сборочно-кузовного производства АЗ «ГАЗ» Александр Сорокин. - Избегали многолюдных улиц и пересечений тротуаров с проезжей частью.

«Спорт укрепляет не только здоровье, но и корпоративный дух. В этом его сила! Выражаю благодарность всем участникам велопробега и ребятам из совета молодежи профсоюза, которые проложили маршрут и сопровождали колонну»
Загустина-круг.jpg
ЕЛЕНА ЗАГУСТИНА,
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФКОМА ПГА/СКП АЗ «ГАЗ»

Почти 15 километров пути велосипедисты преодолели за полтора часа.

- В велопробеге участвовали сотрудники ГАЗа всех возрастов из многих подразделений компании, - объяснила председатель профкома ПГА/СКП АЗ «ГАЗ» Елена Загустина. - После заезда их ждал музыкальный флешмоб и викторина. Вопросы касались истории Горьковского автозавода, его профсоюзной организации, Автозаводского района, Нижнего Новгорода.

В завершение мероприятия любители велоспорта приняли участие в фотосессии, которая не оставила сомнений: «ВелоПРО» зарядил сотрудников ГАЗа энергией и подарил отличное настроение.