Вакансии

22 июня 2021

Студенты Нижегородского Губернского колледжа в летние каникулы придут работать на ГАЗ

Студенты Нижегородского Губернского колледжа в летние каникулы придут работать на ГАЗ

Представители производства грузовых автомобилей Автозавода «ГАЗ» рассказали будущим экономистам и программистам о специфике работы на конвейерах.

- Наша техника очень востребована. Сейчас Горьковский автозавод приступил к работе над крупными федеральными заказами. Приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде, оценить перспективы профессионального роста, - обращается к студентам менеджер по персоналу Автозавода «ГАЗ» Ирина Атяпшева.

С ГАЗом можно многое успеть. Рабочая смена в ПГА начинается в 6.35 и заканчивается в 15.15, так что времени на увлечения и отдых остается достаточно, а это важно для молодых. Восстановить силы после напряженного трудового дня можно в фитнес-клубах. Поклонникам здорового образа жизни завод предоставляет корпоративную скидку.

- Мы выпускаем лучшие в стране легкие коммерческие автомобили, - вводит в курс дела руководитель (лидер) группы ПГА Андрей Сухомлинов. - Недавно запустили в серийное производство наш инновационный продукт с безграничными возможностями - «ГАЗель NN». Работа у нас напряженная, но интересная, безопасная и перспективная. Знаю это по себе: три года назад я начинал слесарем механосборочных работ, сейчас руковожу коллективом из 150 человек. Завод предоставляет возможности для обучения и карьерного роста. Так что все в ваших руках. Люди у нас замечательные: научат, подскажут, поддержат.

«У студентов колледжей, техникумов и вузов есть уникальная возможность провести каникулы с пользой. ГАЗ приглашает молодежь узнать реальный мир и заработать. Ребята познакомятся с увлекательным процессом создания автомобилей и обретут новых друзей. Участие в ключевых проектах компании станет отличным опытом для нового поколения автомобилестроителей»
марштупа-круг.jpg
ЕЛЕНА МАРШТУПА,
ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ "ГРУППЫ ГАЗ"

Участники конкурсов профмастерства и других корпоративных программ, проявив себя с наилучшей стороны, смогут претендовать на льготные условия при покупке жилья. В «Группе ГАЗ» действуют выгодные жилищные программы.

Алексей Кляпнев учится на программиста. У него уже есть опыт работы на одном из предприятий города. Так что перспектива провести лето в цеху его не пугает.

- Чтобы программисту грамотно выполнить техническое задание, нужно вникнуть в специфику работы, - объясняет он. - Молодежи важна перспектива, поэтому меня заинтересовало предложение о трудоустройстве. ГАЗ - современное предприятие XXI века, внедряющее новые технологии.

- Мне нравятся машины, а тут такая возможность - принять участие в их сборке. Хочу попробовать себя на ведущем предприятии города, которое развивается, создает новую продукцию, оснащает производство современным оборудованием, - говорит третьекурсник Павел Шальманов.

Тема социального партнерства в Нижегородском Губернском колледже активно продвигается: есть партнерский совет, сформирована база работодателей.

- Наших студентов с удовольствием берут на практику. Сотрудничать с ГАЗом мы начали в прошлом году, когда наши логисты приняли участие в проекте «Профстажировки 2.0», - рассказывает заместитель директора колледжа по учебно-производственной работе Ирина Яременко. - Мы рады, что у предприятия есть учебная база и все условия для полноценной практики. Мы, взрослые, заинтересовались выгодным предложением о трудоустройстве, а уж студенты - тем более.